ГБУ «Республиканский наркологический диспансер»

364046, ЧР, г. Грозный, ул. К.Айдамирова (Верхоянская), 10

Телефон:  (8712) 29-55-18 (приемная с 9:00 до 16:50)

Телефон/факс: (8712) 29-51-01 (для запросов с 9:00 до 16:50) 

Телефоны доверия: 

8 (928)944-83-51 (стационар круглосуточно);

8 (928)784-57-20 (амбулатория с 9:00 до 16:50);

 8 (928)886-59-16 (реабилитация с 9:00 до 16:50);

Время приема граждан

Полные данные и схема проезда

Обратная связь:

E-mail: medizar@yandex.ru (общая, по личным вопросам)

zapros-rndchr@yandex.ru (для запросов)

На площадке ГБУ «РНД» состоялось координационное совещание

На площадке ГБУ «РНД» состоялось координационное совещание с участием представителя Департамента по взаимодействию с религиозными, общественными организациями и внешним связям Администрации Главы и Правительства ЧР и актива РО ООО «Офицеры России» в ЧР, где обсудили взаимодействие и реализацию новых проектов и задач.


26/01/2021 Далее

Вручение Почетных грамот

Главному врачу ГБУ «Республиканский наркологический диспансер» Дальсаеву Муслиму Муссаевичу и начальнику Центра профилактики ГБУ «РНД» Гайраханову Мовле Сатаевичу Мэрией города Грозного вручены Почетные грамоты «За добросовестное отношение к своим служебным обязанностям, а также по итогам работы 2020 года».


20/01/2021 Далее

На площадке МБОУ "Средняя общеобразовательная школа №48" г. Грозного состоялся обучающий вебинар для педагогов общего и среднего профессионального образования

Организаторами мероприятия выступили Мэрия города Грозного, Центр профилактики "Республиканского наркологического диспансера", ГБУ ДО «РЦРТД и Ю», антинаркотическая комиссия Ахматовского района города Грозного.


19/01/2021 Далее

На площадке Национальной библиотеки имени Абузара Айдамирова было организовано профилактическое мероприятие с участием представителей ГБУ «Республиканский наркологический диспансер»

Экспертная группа, представленная начальником Центра профилактики ГБУ «РНД» Мовлой Гайрахановым и методистом ГБУ ДО «РЦРТД и Ю» Багаевой Тамарой, провела для студентов медицинского колледжа мероприятие, освещающее ценность здоровья.


18/01/2021 Далее

В Центре профилактики ГБУ «РНД» состоялся обучающий семинар для секретарей антинаркотических комиссий префектур города Грозного.

Мероприятие было реализовано в рамках межведомственного плана, направленного на формирование здорового образа жизни и профилактику употребления ПАВ среди подрастающего поколения.


14/01/2021 Далее

Опрос

Как Вы оцениваете качество оказания услуг в диспансере?

Всего голосов: 358

Представители ГБУ «РНД» посетили участок колонии-поселения, расположенный в городе Грозном

Представители ГБУ «РНД» посетили участок колонии-поселения, расположенный в городе Грозном.
Начальник Центра профилактики ГБУ «Республиканский наркологический диспансер» Мовла Гайраханов и социальный работник ГБУ «РНД» ОМР Тимур Турпулханов посетили участок колонии-поселения, расположенный в городе Грозном.
Рабочий визит состоялся в рамках межведомственного плана работы по работе с осужденными, состоящими на наркологических учетах и страдающих наркологическими расстройствами. Работа в подобном контексте проводится на протяжении нескольких лет, но была приостановлена в связи с пандемией COVID-19, связанной с ограничениями, согласно нормативно-правовых актов, которые ограничивали доступ посторонних лиц на территорию учреждений исполнения наказания.
По словам Мовлы Гайраханова, на текущий момент эта деятельность возобновлена. В четвертом квартале текущего года подготовлен и утвержден план по проведению организационно-практических мероприятий с осужденными.
В рамках встречи сотрудников РНД, начальника психологической службы УФСИН России по Чеченской Республике Сайхана Узарова, психологов Управления УФСИН и осужденных, состоящих на наркологическом учете, последние выразили желание принимать участие в мероприятиях социальной реабилитации.
В ходе предварительного активного обсуждения стороны договорились, на добровольных началах, о прохождении социальной реабилитации. Речь шла об осужденных гражданах, состоящих на наркологических учетах, которые хотели бы принять участие в комплексе профилактических мероприятий по снятию с учетов, а также категории, у которой есть осознание, что без посторонней помощи они не справятся со своей деструктивной зависимостью.